Облака сгущаются под вечер

Юрий Мяккиев
Облака сгущаются под вечер.
Затухает, медленно,закат.
Ветер стих,листочки не трепещут.
Над горами,молнии,разряд.
Свежестью,вечерней,зной сменился.
Раскаты грома,явственней,слышны.
Аромат,трав,в воздухе разлился.
Души,пряной нежности,полны!
Тело наполняется истомой,
Засияли искорки в крови.
Необъяснимой силою влекомо,
Сердце жаждет страсти и любви!