Ода бабушке!

Дима Когель
Моя печаль так глубока,
И моей скорби нет границ!
Но я уверен облака,
приняли с должным души их!

Не забывайте звонить родителям, если вы далеко!

Ода бабушке!

Твои нежные, мягкие руки.
Глубину морщин на лице,
Этот день вечной разлуки
Буду помнить я в далеке!

Нас с тобою жизнь разлучила.
Я остался, а ты умерла!
Сколько прелестей мне подарила,
В этом мире, пока ты жила!

Самой доброй бабулей на свете
Для меня всегда ты была,
И любимее нет на планете,
Той старушки, что умерла!

Ты меня любить научила!
Сказки помню я, до сих пор!
Ты мне ту жизнь подарила,
Где добро побеждает зло!

Ты все время мне говорила,
Что любимый я внучек твой.
Это делала ты как богиня,
Охранявшая мой покой!

Никогда тебя не забуду,
Буду помнить тебя всегда,
И выискивать в небе я буду,
Как сияешь! Моя ты звезда!