Flexing Mood

Михаил Сергеевич Щербаков
На Небасклоне, средь ветвей
Такое нежное с просони
Сияло солнце без потерь,
Напрасны горести засони!

Stand up, my dear,Smile for me,
And Morning will be good!
My dreams today for you are free,
I like your flexing mood!

Не принимает оправданий
Обманутая мной любовь.
Простит она сейчас едва ли.
Диез поставит не бемоль!
27.10.09