Правильные дети

Пастух Ла
Нашей жизни нетто с брутто
Мы мешали в первой трети...
Разом выросли, как будто,
Наши правильные дети.

Мы ругали их не слишком,
Как и нас когда-то мамы,
За разбросанные книжки,
За несыгранные гаммы.

Шли они за нами следом,
Уцепясь за чемоданы,
Через годы, через беды,
За моря, за океаны.

Жить – нехитрая наука,
Род продолжить – это светит.
Дай вам Бог таких же внуков,
Наши правильные дети.