Еще кругом синеет лед

Дима Когель
Еще кругом синеет лед,
И пальцы ноют от мороза.
И все таки весна идет!-
Я принесу тебе мимозу.

Мимоза-желтые цветы,
Желты сережки у березы.
Мне часто говорила ты,
Что желтый цвет приносит слезы.

Но, предрассудкам всем назло,
Я принесу букет в ненастье.
Поверь нам просто повезло:
Нам желтый цвет приносит счастье.