На дне бутылки-счастья нет

Белла Калашникова
Ты словно парусник бумажный,
Плывешь не ведомо куда.
Сегодня для тебя не важно-
Слетает в пропасть жизнь твоя.
Слетает, а тебе нет дела,
Ни до кого, ни до чего.
Терзаешь душу, нервы, тело
И скоро ты разрушишь все!
И сколько бы не пил вина
Жизнь радужней не станет,
На дне бутылки, счастья нет
И это каждый знает...
28.10.2009г.