набросок

Татьяна Удовиченко
Серостью измазана перспектива крыш,
Сырость заколачивает гвозди капель в тишь.
За проезд заплачено,
Не смотри назад,
Кем то одураченный сзади мокрый сад,
Обманули улицу.
Горько от напраслины,
Вместо свежей зелени –
Серостью раскрасили.