Сбудется

Татьяна Удовиченко
Я знаю это будет, я помню это было.
Я обещала помнить Вас и дверь открыла,
Но только долог этот путь в когда-нибудь,
и я как баба, та, что ждет всю жизнь корыто,
Живу и вроде не одна,
но дверь открыта.