Обидела

Татьяна Удовиченко
Человека обидела, будет  больно,  я  знала,
А меня вы видели, когда я умирала?
Умирала улыбка, умирала надежда,
Умирало не тело, а душа под одеждой.

Человека обидела, водку пьет и печалится,
Лучше пусть экономит,
Деньги быстро кончаются.

Человека обидела, извини, что не каюсь.
Просто ради приличия, здесь теперь извиняюсь.