Эпиграмма

Виталий Филенко
Коли судьба большой страны
Зависит от одной фигуры,
Следить, конечно, все должны
За исполненьем партитуры.
И не просителями быть,
А требовать, чтоб исполнялось,
Иначе, вовсе не дожить
Нам до того, что обещалось.