Последнее осеннее

Татьяна Удовиченко
Вы не думайте, что все просто очень…
Вот и уже и ко мне заглянула плаксивая осень.
Пробралось в мою душу туманом,
Нацепила оранжевый саван.
Но не охаю я, не канючу
Я укуталась в плед как в тучу,
Лишь боюсь с каждым днем все сильней,
Что холодна злая зима,
 вслед за осенью  грянет моей,
и тогда я замерзну одна, ожидая тебя у дверей.