Ты знаешь

Татьяна Удовиченко
Несовместимостью  грозя,
Я умоляю – будь добрее.
Тебе терять меня нельзя,
Я это знаю, ты – вернее!

Пусть одиночества глаза
За мной  везде  следят лукаво,
Тебе терять меня нельзя,
Нет у тебя на это права.

И бесполезных слов не лей,
Одно лишь слово всех сильнее.
Я буду навсегда – твоей,
Я это знаю, ты – вернее!