Реальность изнутри

Адиантум
Подготовься. Войдем в ирреальность...
Мнимой правды вдохнем изнутри...
Ощущаешь в движении фатальность?
Не спеши... оглядись... рассмотри...

Звук часов от стрелки секундной
Разливает по миру печаль.
Страх падения, потерь и забвения,
Страх уйти в мир иной невзначай.

Звук часов от секундной стрелки...
Я покину свой страх забытья
И в волнах повсеместной смерти
Снова в жизнь возвращаю тебя.

Сам себя потеряв на мгновения,
Не забыл лишь ту часть о себе,
Что ковалась на время безвременья
И не гибнет в солярном огне

Мировой контроллер безумия
Адаптивно кромсает мир
Продуцируя в рамках планеты
Новый корм в мировой эфир.

Я стал старше уже на секунды
Строго следуя хроностреле...
Знаешь, кажется все это глупо.
Тормози!... Оглядимся извне...