Незнакомка

Евгений Сысоев
Неизвестно мне имя твоё -
Знаю только твоё я лицо,
И оно освещает как Солнце
Мой жизненный путь.
Мы столкнулись с тобою в ночи,
Разбежались вмиг наши пути.
Ты ушла из автобуса вдаль,
Я остался один.

П р и п е в:

Ты мне нужна, без тебя я - не я,
Я найду тебя в городе бед.
Знай, ты одна, только ты, ты одна
Мне, наверное, скажешь ответ.

Незнакомка, в тебя я влюблён,
Как всё это похоже на сон.
Ты напомнила мне о той,
Что ушла от меня.
Я закрыл своё сердце любви,
Но тебе я его вновь открыл.
Ты ушла из автобуса вдаль,
Я остался один.

П р и п е в