мельница

Татьяна Удовиченко
И  куда он денется, а как ножом по сердцу.
Перемели мельница все, что ему помнится.
Перемели  мельница, да в муку сыпучую.
Я сама над городом развею белой тучею.
Ах, чтоб и не вспомнил  он письмеца страдательные,
Ты запутай в бреденьки – паучок старательный
Перемели мельница.
Перекваси  квасица, не ори  же, девица
Какая ему разница….