Расскажи мне о том

Елена Котикова
Расскажи мне о том,чего нет на Земле!
Нарисуй губами свой поцелуй.
Покажи мне рассветы в утренней росе,
Отражением стань теплых,нежных струй...
Отголоском эха прозвучи неслышно,
Тонкими иголками проткни мне сердце,
Привяжи меня к себе,я слышу,как ты дышишь,
Подари мне чудо,такое как бессмертие!

Но прошу не тревожь мои прежние раны,
Воспоминания не греют больше душу,
Приезжай ко мне,утром самым ранним,
Подари мне все, что есть в тебе самого лучшего!

Своим теплом мне сердце растревожь,
Я не могу смириться с тем,что ты не рядом!
Пролейся страстью,словно летний дождь
Пробей пустоту электрическим зарядом!
Ты рано или поздно станешь главным!
И не смогу тебя я отпустить!
Будь моим светом долгожданным,
Иначе,знаешь,незачем мне жить!

Но прошу не тревожь мои прежние раны,
Воспоминания не греют больше душу,
Приезжай ко мне,утром самым ранним,
Подари мне все, что есть в тебе самого лучшего!