Жу-жу-жу

Иванцов Геннадий Михайлович
-Баба Ёжка, баба Ёжка,
Покатай меня немножко!
-В ступе или на метле?
-Как угодно “вашей мгле”.
-Ну, садись тогда, друган.
-Сел.
-Взлетаем, снять стоп-кран.
-Ух, ты, быстро как летим,
Позавидовал бы Тим.
-Кто такой?
-Да ты не знаешь.
-Познакомишь, обещаешь?
А сейчас летим к Кащею,
Он “намылит” тебе шею.
-А за что, бабуля Яга?
-За обиженного мага.
-Я его не обижал!
-Как же в банку он попал?!
-Приземляйся, покажу.
Загудело всё: “жу-жу”.
Ёжка:-Мягкую посадку.
-Подчиняюсь, вижу грядку,
-Говорит автопилот:
-Пристегните свой живот.
Прожужжало “жу-жу- жу”,
Прокричало:-Всех бужу.
Ну, а маг?..
                Сидит он в банке
Ждёт когда уснёт Баранкин.         

04.01.2008г