шарЖЖ. друЖ-ж-ЖескиЙ

Mirta
жИИИрнИй, жАААднИй и ленивый
музыкальный крокодил.
Если б дотянулось рыло -
он бы солнце проглотил.

Надо есть как можно больше,
меньше прыгать, крепче спать...,-
тренажер Вам не поможет
ни на йоту меньше стать!