Имидж твой безупречен,

Андрей Алейник
Имидж твой безупречен,
Но для меня он - порочен.
А дух пороком мечен...
Я права, а ты не очень.

Твоя рубашка -
Мятая, как брюки.
Звук снят. отмашка
Кошку взял на руки.

Зачем? и все - таки больно.
Я знаю, что найду свой ответ.
Ты не одинок - и только...
Вот он выход - ответьда ильнет...

А мне легко, только сомненья...
Но я учусь танцевать танец - мучачу.
Забудь напрасные мученья...
я не заплачу.

Правда было не сложно?
Это фортуна.
А жизнь ведь невозможно...
Аверс-пропала.

Распорядись своими желаньями,
А меня забудь.
Тот богат, кто божьими стараньями...
Песней нежной будь.

Голос мой к тебе над столицей летит,
А ты сидишь в наушниках.
Снова кто-то страстно вслед ему глядит...
Будем не слушать друг друга.

Подождем рассвета.
Муза устала.
Рабы интернета...
Я одичала.