Ты только намекни

Данка Черрипашка
Ты только намекни,
Взглядом или словом.
Тихонечко кивни,
И я уже готова.
Готова на край света,
Идти по тем снегам.
Без поисков ответа,
И может где то там,
Скрываясь за печалью,
Скрываясь за мечтой,
За шляпой и вуалью,
Пожухшею листвой,
Меня коснется лето,
Своим седым лучом.
И я пойму что небо,
Мне шепчет лишь о том,
Как ты уже скучаешь,
И как скучаю я.
Я верная, ты знаешь,
Увы, в тебя пошла.
И я дождусь ночами,
И стихнут все ветра,
И будем между нами,
Любовь, а не игра.