Я тебе отдаюсь...

Галина Цой
Я тебе отдаюсь без остатка,
Разбросав на постели белье.
Воедино сливаются сладко
Твое тело и тело мое

Поцелуи за ушком до дрожи,
Каруселью кружится земля!
Что прекраснее в жизни быть может?
Ты в истоме, в истоме и я!

Сердце бьется, зашкалив все нормы!
Обессилив в объятьях любви,
Мой любимый, мой нежный и гордый,
На груди у меня ты усни!