Безнадега... а может, повезло?

Натали Астахова
               
                "Я его слепила из того, что было..." Михаил Танич
               
               
               




Добры, люди! Я кого слепила?
Не пойму сама, не разберусь.
Будто не лицо - свиное рыло.
Я ж теперь в него и не влюблюсь!

Вот что значит я не архитектор.
Тьфу, не этот... не ваятель я!
Как ни билась над своим проектом -
Вновь выходит прежняя свинья.

Что же делать? Я глаза закрыла
И... как будто в омут с головой,
Что слепила, то и полюбила.
Все кричали: "Ты куда, постой!"

Ну, а я живу - забот не знаю!
У меня отличная семья.
У подруг мужья к другим "летают",
А со мной всегда моя свинья.

Наши поросятки подрастают.
Шустрые такие - всех люблю.
Вот и вся история простая.
А судьбе - спасибо, за свинью!