Феникс

Free Kitten
Треклятым Фениксом родиться снова,               
В ложь обратимости уверовав всерьез,   
И выторговывать тебя у Иеговы
За сотни тысяч падающих звезд.
За сотни тысяч гаснущих мгновений
Бездумно-безоглядного "забудь"
Платить ценою вечных повторений
Единственно-живой молитвы:"будь!" 


И умереть, не услыхав ни слова.
И жалким Фениксом родиться снова.