***

Александр Юницкий
                Разговор      

Что тебе нужно?
Не знаю, сам я виноват
Работа в пекле?
Нет не рад
Рассудок, где же?
В тайне утонул
И что же будет?
Видимо сотрут
Но все, же жалко?
Так себе пустяк
Желаю мира!
Спасибо! Я очень рад.