Лето было

Алена Мостовая
Лето было не солнечным,
но было ярким.
Было не рождественским,
но все же подарком.
Было беззаботным
и в рабочие дни тоже.
Отличалось субботами
ни на что не похожими.
Этим летом я
Любила тебя что есть силы.
И сегодня осенью
благодарна, что это лето было.