Зима-волшебница пришла

Анна Никонорова
Зима-волшебница пришла,
Кругом белым-бело,
Всю землю снегом замела,
И на душе светло.

А скоро будет Новый Год
Со множеством огней.
И что-то новое придет
Под песню зимних дней.

30 декабря 2002 года