Ты говоришь

Анна Никонорова
Ты говоришь, что любишь,
На самом деле - смеешься.
Ты говоришь, что плачешь,
На самом деле ты рад
Тому, что меня ты губишь,
Когда со мной расстаешься,
Тому, что на белом свете
Нам нет уж пути назад.

23 января 2002 года