А где продолженье!?

Курьер-Крылов
Рецензия на стихотворение "Стучали колеса" Любовь Сердечная
http://www.stihi.ru/2009/10/27/2480
Стучали колеса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон:
Стучали колеса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон:
Стучали колеса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон...
           *    *    *    
А где продолженье!?

Читал с интересом на всем протяженьи!
Но где же финал!? Где же тут продолженье!?
Остались загадки, возникли вопросы:
И как же там дальше? вагоны? колеса?
А сердце в тревоге стучит и поныне:
По-прежнему будет ли спать героиня?
И можно ли четко и твердо ручаться,
Что будут стабильно вагоны качаться?
Прошу, умоляю не медлить с ответом,
Как дальше вы ехали в поезде этом?
Чтоб сердце в догадках мое не томилось
Прошу, напишите, что дальше вам снилось!