Грустинка...

Перекати Поле79
Дважды два у нас – четыре,
А плюс два – уже не знаю.
В нашей маленькой квартире
Постоянно сочиняют.
То, что не было расскажут,
Облекут разлуку в верность.
В нашей маленькой вселенной
Правит балом неизбежность.
Осень листьями усеет
Там где летом не гулялось.
В нашем городе беспечность
С ритмом жизни не справлялась.
В нашем малом мирозданье
По парадным туалеты,
В нашем маленьком бедламе
Цирк уехал, а билеты
На руках остались сотни –
Будет чем зимой согреться.
В нашем маленьком камине
Догорят мечты и сердце.
В нашем времени холодном
О любви забыли дети.
В нашей сучности бесплодной
От тоски помрут поэты.
От вина ли или  кокса
Или прочей канители
В нашем малом безвременье
Мы все дружно одурели…