Границы, запреты...

Клементьева Татьяна Юрьевна
Припев 1
Границы, запреты,
Обрезаны крылья.
Одим звон монеты,
Другим же бессилье.
Громоздки законы,
Но где их защита?
Прошенья, поклоны,
Но дверь вновь закрыта.
Свободны, но в клетке
Из тысячи правил,
Как марионетки.
Устали. Устали!

Куплет
Но вам не сломать наши крылья,
Нас не заковать и не заклеймить.
Мы цепи порвем - тщетны ваши усилья,
Свободных в душе в клетке вам не закрыть
Собственной кровью на стенах напишем,
Мы дети свободы, свободой мы дышим,
И будет летать!
Мы будем летать!

Припев 2
Борьба на работе,
На улице, дома,
Мы рвемся к свободе,
Но в чем же свобода?
Обижена мать,
Отец недоволен.
Непросто летать,
Над бушующим морем.
Свободным не быть
Среди сотен ловушек,
Когда вяжет быт
И запах кормушек.

Припев 3
Кто молод, кто стар,
Кто прикован к кровати.
Кто просто устал
От цепких объятий.
В плену у любви,
У денег, у моды
Торопимся жить,
Не зная свободы.