Олик, милый, я тебя целую

Анна Щука
Олик, милый, я тебя целую,
Не рисуй фиксаций однозначных,
Бисер жизни больше, право слово,
Параллелей сходных, не удачных.

Даже самые матерые волшебники
Иногда об этом забывают,
За буйки рассвета заплывая,
Трепет всемогущества теряют.

Вдох и выдох. Плачь, если хотелось.
Покури, постой перед окошком,
Для того чтоб завтра с новой силой
Получить-принять-простить немножко…