Глупое счастье

Алексей Александрович Борозняк
Прокричу, оглушу Вас криком:
Как же я себя ненавижу...
Залихватски гибну, да с гиком,
До чего же я стал… бесстыжий

Лишь на миг стал неосторожен…
И теперь разрываюсь от страсти
Может, плюнет мне кто на рожу,
Чтоб стереть с неё глупое счастье?

Отравил сердце любяще-сладкий
Привкус губ её - просто зелье.
Как Серёжа Есенин стал падкий,
Я на женщин, лесть и веселье...

Прокричу, оглушу Вас криком,
Про любовь, чтоб порвались жилы.
Выпив водки, с дурашливым иком,
Раскурочу свою же могилу...

Ведь в неё я зарыл своё счастье
И любовь закопал в неё же.
Буря в сердце ревёт и ненастье,
До чего же я стал тонкокожий...

Гибну, люди. От чувств и от страсти
И она, моя милая, тоже.
Возвратите мне глупое счастье,
Иль живьём я сдеру с себя кожу...


27.10.2009


Следующее произведение этого цикла:

"Говорят, что тоска... зелёная"
http://www.stihi.ru/2009/10/27/226