Но ты об этом не узнаешь

Виктор Благодарный
Не произнёс бы этих слов.
Но ты об этом не узнаешь.
Ты – здесь, я – там, я в мире снов,
Ты строчек этих не читаешь.

Мне тяжело сейчас сказать
Чем брежу и о чём мечтаю.
Меня не сможешь ты понять,
Да и простить не сможешь. Знаю.

Мечтаю, чтобы наяву
Счастливей не было на свете
Тебя со мною, не в бреду.
А с нами – наши, н а ш и   дети!

Вот произнёс, о чём мечтал.
Намного легче сразу стало.
Ты скажешь: «Вот какой    нахал.
Ты – там, я – здесь, и мы не пара».