Притча о семи невестах

Алина Макарова
Семь цветов позади,
семь исписанных болью столетий,
Семь изорванных временем
пыльных, раскрытых страниц,
Семь цветов роз Мари…
позабытых когда-то в рассвете,
Семь несбывшихся в Солнце
лазорево-розовых птиц.

Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/avtor/ibezbv

Где ты, май перелетный? Куда исчезаешь внезапно?
Как сомнамбула вижу лишь только тебя.
Напиши мне хоть строчку, вернись, не шути безоглядно.
Семь невест, на коленях семь роз теребят.

Как всем хочется солнца,лазоревых птиц на закате.
И тебя ясноглазого к жаркому сердцу прижать.
Вдруг ты болен, лежишь одинокий в палате?
Или друга ушел далеко-далеко провожать...

Возвращайся, любимый, все так в этой жизни серьезно.
Каждой строчкой, я нежную песню пою.
Для меня если чувство - то все, представляешь,возможно!
Семь невест - это притча: забуду, прощу,разлюблю...