Да здраствует первое мая

Владимир Люков
   (возможный сценарий)
     из старого...

Да здравствует Первое Мая!
И партия КПРФ!
Да здравствует вера слепая!-
До боли знакомый напев.

   Да здравствует Гена Зюганов-
   Советской страны президент!
   Да здравствует стадо баранов,
   Прос...вшее важный момент!

Живём мы в Советском Союзе
И строим опять коммунизм.
И снова -  и в школе, и в ВУЗе,
Зубрим лишь марксизм-ленинизм.

   Талоны мы скоро получим
   На водку, табак, колбасу,
   А кто не согласен - научим,
   Пусть пилят деревья в лесу.

И "верные ленинцы" станут
Вести нас к заветной мечте.
Повяжут, повалят, обманут,
Утопят в своей правоте.

   Откроем далёкие дали,
   Посмотрим другие края.
   Какие вы все угадали-
   В СИБИРИ таких до ...,
   В СИБИРИ таких -ОГО-ГО-О-О-О.

   (написано между первым и вторым турами
    президентских выборов 1996года).