Всё я

Анна Щука
Всё я.
И Бог, и тот порог.
И смех, и слезы,
И любовь без боли.
Как в реку утекает ручеек,
Как к солнцу призрачному
Тянется росток -
Бесстрашие свободы и неволи.

Всё я.
Баланс полутонов.
И яркость
Предоставленного жеста.
Как пониманье – приз для дураков,
Фотографический прицел
Мирских оков,
Невинность времени и места.

Всё я.
Порядок бытия.
Пространства-формы
Шумозаполненье.
Экстаз обыденности жития,
Молебен жизни
Сладострастия,
Любви овеществленное мгновенье!

Ноябрь 2007