Я ОТ ТЕБЯ УЙДУ...

Галина Флуткова
Я тебя оставлю,
Но не на беду,
Просто я тихонько
От тебя уйду.

Ты и не заметишь,
Мирно будешь спать.
А по крыше дома
Будет дождь плясать.
 
Утром ты проснешься
Сядешь у окна
И, зевнув, поймешь ты:
На дворе весна...

Ты меня не вспомнишь
Ни добром, ни злом.
Просто одиночество
Вдруг войдет в твой дом.