Он

Галина Флуткова
Он далекий и желанный
И на ласку он не жадный.
Говорит, что очень любит...
Говорит, что не забудет
Моих глаз и губ, и ножек.
Говорит, что жить не может
Без меня... Я даже верю.
Хотя знаю, хлопнув дверью
Все его слова забуду,
Жить своею жизнью буду.
Буду жить, но буду знать я
То, что есть он мой желанный
И на ласку и любовь совсем не жадный,
ДЛЯ МЕНЯ...