Букет моей любви

Галина Флуткова
Я срываю цветы полевые,
Представляю, что даришь их ты.
Колокольчики голубые
Как звоночки нашей любви!
На ромашках тебе нагадаю
Что любить будешь вечно меня.
Уезжая в далекие дали
Знаю, ты не забудешь меня.
С нетерпением жду твоей весточки,
С поцелуями нежный привет.
И рябины спелые веточки
Я с любовью добавлю в букет!