Непостижимое

Виктория Тимашова
Мой ласковый, не жди моих стихов –
Действительно любимым
                песнь не пишут,
А бережно в шелках колышут
Переплетенье вещих снов.

Как можно выразить тебя в словах?
Как оказалось, слов-то не хватает…
И только холодеет в животе,
Где тонко и тревожно пламя тает,
Когда твой разум шепоту внимает.

Но все пройдет, и сбросят сон
Так долго дремлющие строчки,
И время повернется вспять,
Березы зашумят опять,
Лиловостью набухнут почки…

Когда-нибудь ТАМ встретимся мы вновь:
И только Мастер знает, будет ли любовь…



Картина Станислава Сидорова artnov.ru