Зачем

Шамрицкая Татьяна
Я нежно в памяти храню Минуты те,мечту свою..Была с тобою я нежна,Теперь поранена моя душа..Зачем со мной так поступил,А я ведь знала-не любил,Любовь из жалости была,О,как же я себе лгала..Ты ноги вытер об меня.Я виновата,заслужила я,И не виню тебя ни в чем.Прости лишь за мою любовь..Так искренне,так нежно.Да,не могло все длиться вечно,Лишь только помни,навсегда-Любовь моя к тебе жива..