Пусть на ярмарке плакает блюз

Сшонэ
Он теленок, достаточно взгляда,
Чтобы этот теленок осла
Успокоил, ему как награда,
В перерыве подарят козла

Он не весел граченок, а надо!
Ведь граченку хотелось любви,
Только вот по полям клоунада,
Вот и маму зови-незови

Нет хохленку совета и ряда
От поэзии, видно слабо!?
И такому хохленку здесь рады,
Пожалеют, он скажет, - бо-бо.

Ввысь стремись жизнь, а с ней буффонада!
Песни пой от зари до зари,
Будет всем и любовь, и награда,
Но её не ругай, не кори.

Что она сверхдостаточна, ярка,
Где там слезы возвышенных муз!?
Пусть хохленка полюбит товарка,
Пусть на ярмарке плакает блюз.

Сшонэ 271009