Вынужденное одиночество

Мальцева Ксения
ICQ замолчала. Мобильный молчит в унисон.
По привычке так хочется снова проверить контакт...
День вчерашний -забытый, но только почти - словно сон,
В голове лишь одно: как такое случилось? Ну, всё-таки, как?

Тишина окружает меня, как в перине пуховой тону.
Так решила сама - слишком больно и слишком нежданно.
Я хотела понять. Я всего лишь ..но снова ко дну...
День оставив вчерашний, как бред, отвратительно-странный.

Разве стоило ли столько ждать, так мечтать, не боясь даже риска,
И реальность глотать вперемешку с волшебными снами,
Если самый родной, самый лучший, и самый мне близкий
Мне сказал "Не один я.. Останемся просто друзьями".

Замолчит ICQ, ведь Invisible трудно заметить.
Что ж! Друзья так друзья, что ж поделать - никто не осудит...
Я сижу в тишине своих стен, и одна в целом свете...
Только жаль, что такого как он нет и больше не будет...