Набор неполон вин

Сшонэ
Скромнее декольте картина в поллица,
Наполовину бюст доподлинно открыт,
Ну что ж, Диане - грудь, а Флора для ланит,
И локон так  завит, и  взгляд для мудреца.

А кто же визави?  набор неполон вин,
Я подниму бокал старинного бордо
За то, что этот мир не терпит половин,
Не стоит и вино нам  разбавлять водой.

А что потом? Потом,   допит её  бокал,
Бокал допит, гарсон приборы  унесет
И дама, вместе с тем, переменяет зал,
А светлый дух вина играет и поёт.

Сшонэ 271009