Еду за туманом

Наталия Белка
Грустно. Хмуришься.
Горечь досады.
Уезжаешь, малышка?
Так надо.

Мало времени было.
Хоть столько.
Мы не виделись целую вечность.
И только?

Поболтать бы о многом.
Дорога.
Регистрация рейса,
Тут строго.

Обними меня крепко,
До хруста.
Сердце сжалось и треснуло.
Пусто.

Вспоминай меня часто.
И ты меня.
Может все же задержишься?
На два дня?

Ладно, хватит, проехали,
Нечего.
Позвони обязательно
Вечером.

Письма скомкано-сжаты.
Молчание...
Повидались мы все таки
На прощание.