Очень короткая история

Дмитрий Ухов
Как хороша, алеют губки,
глаза блестят, белеют зубки
Взор манит скрытым совершенством,
а мысли будущим блаженством
Я мимолетный взгляд поймал,
и в сердце барабан взыграл
Взлетел мгновенно над собой,
я рыцарь, воин, я герой
Но краток миг моей победы,
она ушла, я дальше еду