Кукла Катя. Наречия

Ирина Расулова
 Кукле Кате сшили платье
 Белое в цветочек.
 Кукла Катя горько плачет,
 НАДЕВАТЬ не хочет.

- Туфли вот возьми, Катюша,
 Новые носочки,
 И фату с красивым рюшем,
 Кружевной платочек.

 Что ж ты, глупая, ревёшь?
- УЖ мне ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ!