зависть

Маша Запрещенная
жизнь
твоя - широка
быстро - горная река
холодна
скудный лов -
и полно долгов...

моя же - мелкий заливчик
с прогретой водой
куда
ажиотаж
очумелая рыба
на нерест прет
аж
дна  не видно

завидно?