Чужие костры

Дарья Серенко
Не надоело к чужим кострам,
К окнам чужим (оттого и ярким),
Льнуть и под небом далёких стран
Мне сочинять подарки?
Горстка земли, лепесток цветка,
Камень, который вода точила...
На расстоянии счастье ткать
Время меня учило.