***

Алиса Дорофеева
Я снова слышу как ты лжешь.
Словами липкими как мед.
Меня от всех убережешь,
Ведь кто-то точно не придет.
Мечтами, тихими как сон,
Темнишь в глазах и льешь сироп.
Ты точно знаешь ОН влюблен.
Оставь его и свой озноб.
 
А если сложно на пути,
Попробуй правду отыскать.
На озаренной паперти
Ее осколков благодать.
Я все что хочешь распишу,
Знакомое, чужое,
Но об одном тебя прошу
Оставь меня в покое!